Dias longos, tristes e solitários

Que não há sentido, eu sei

Que não há esperança, também

Que não há deus, talvez

Essa gente estúpida e raivosa:

Resposta.

Mais um gole, mais uma garrafa

Fumaça, janela fechada

Suor, corpo dolorido

O monstro, melhor amigo

Que não há deus, eu sei

Que não há sentido, também

Que não há esperança, talvez

Essa gente pavorosa e devota:

Resposta.

Eu me começo e me acabo

Em dias longos, tristes e solitários

Faço um plano, frustro o plano

Esmago o plano feito mosca

Que não há esperança, eu sei

Que não há deus, também

Que não há sentido, talvez

Essa gente colorida e disposta:

Resposta.

Mais um gole, mais uma garrafa

Fumaça, janela fechada

Suor, corpo dolorido

O monstro, melhor amigo

(O cantor que não aguenta mais a música

e joga o refrão pra multidão)

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 16/02/2020
Código do texto: T6867623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.