CIDADE TIRADENTES.

HOJE ESTOU TÃO CONTENTE!VOU VOLTAR PRA CIDADE TIRADENTES COM OS AMIGOS REENCONTRAR,VAMOS RECORDAR OS GRANDES MOMENTOS QUE VIVÍAMOS POR LÁ.VAMOS FAZER TUDO DE NOVO CONVIDAR AQUELE POVO QUE GOSTA DE COMEMORAR!NOITE,BALADA,MULHER SÓ FICA QUEM QUER ENTÃO GENTE VEM PRA CÁ,CURTIR A CIDADE TIRADENTES EU VOLTEI PRA MINHA GENTE AGORA SÓ QUERO FICAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 17/02/2020
Código do texto: T6867815
Classificação de conteúdo: seguro