À JUSTIÇA!

Julio Silva

www.juliosilva.net

Agora sigo a evitar aos tolos...

Sabemos todos da vã necessidade,

Usar dos que são abusados,

na enorme bandalheira que acontece.

Ora, querem a frente estar!

Enquanto seguimos em tranquilidade,

Noutras vezes, dantes, ficar;

Assim, há muitas mazelas a imperar!

e, ainda, se pode juntar!

à lógica do favorecimento particular.

Sigo e vou perseguir, buscar,

Combatendo tenazmente as injustiças,

cortando ora aqui, ali e acolá,

retirando meu apoio à safadeza;

Em franca captura caminho,

suportando alguns difíceis ideais.

Sigo insistindo, e vou ao desalinho.

Ora, pronomes! Ora!

Simbora, pros nomes!

Para não calar, e logo, consentir.

à Justiça.

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 09/10/2007
Código do texto: T686785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.