Amor sem dor...

O amor sem dor...

Não é amor!

Verdadeiro amor

Sente a dor...

A dor...

Que a saudade faz

Que o eco da voz produz

Que o calor sufoca

Que o coração acelera

O amor é feito de situações

Boas ou ruins

Tem emoções

Para sentir

E analisar

Amor não é um vazio

Amor não é solidão

Amor é ser igual

Apesar das diferenças

Que faz o amor ser real.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/02/2020
Código do texto: T6867950
Classificação de conteúdo: seguro