Levantam-se

clarões maléficos

horizontes

mordazes

em mortes

corredores

de esperanças

    turvas

 

desnudando

no divino dia

uma Ave alegórica

de Marias e marés

milênios escorridos

em chamas

 

         um sonho de porvir.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 09/10/2007
Código do texto: T686805