MINHA DEUSA QUE O CORAÇÃO AGORA CLAMA

MINHA DEUSA QUE O CORAÇÃO AGORA CLAMA

EM: 04.NOV.2000 ÀS 20:35:18

EM: SANTOS/SP

Magia

Alucinação

Realismo renovado?

Imagino, receoso, que algo novo se autoinventa

Alterando um ciclo, vencendo em mim o estigma de Sacro Lírio...

Olho toda a imponência da Lua

Lendo lá o brilho dos olhos seus

Íntegros

Movimentando presságios

Propiciando interlúdios

Impróprios

Apenas fascinantes, um algo a mais...

Balbuciando termos eloqüentes

Ampliando a saga que não explico

Ressurgida na aura da Luz na luz...

Bobagens, então, assumem valores exorbitantes:

O que agora pretendo nunca antes esteve contido em poesias

Sequer em qualquer um dos meus ocultos olhares

Ativou-se, ao acaso, num chamado, até agora, jamais proferido...

Regressou, pois, no cântico do Lotus

Avaliando

Modelando

Oscilando

Solucionando...

De repente, avistei o percurso

E localizei na esfera da sua alma o meu Anjo do Olympo:

Onipresente

Linda

Inevitavelmente menina...

Vivenciei, então, minha inútil rendição

Encantado

Indefeso ao extremo...

Rezando para que a verdade se sobressaia vencedora

Antecipando ao meu coração que os nossos hão de se entrelaçar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/02/2020
Código do texto: T6868088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.