Imagem: Notícias do Rio XI- page 278 - SkysCraperCity


SUMIU!
 
Quatrocentos quilos ela pesava
Dois metros ela media
Pois levaram a estátua
Da mãe do Marechal
Num roubo monumental!
A escultura era parte
Da História do fim do Império
(uma piada, se não fosse sério!)
Onde estará Rosa Paulina
Que sozinha não fugiu?
E o ato da gatunagem
Ninguém sabe, ninguém viu...