RELATO DE UMA CONFIDÊNCIA

RELATO DE UMA CONFIDÊNCIA

 

Manchada com lágrima de amor

Ela escreveu uma carta

Para contar as razões

Daquele momento inesperado

Que tão ligeiro acabara terminando

O amor ao lado de quem tanto ama

Seus momentos de uma vida a dois

Envolvida pelo romantismo

Passava horas de amor e carícias

Confidenciando o quanto gostava daquele momento

Envolvente um ao lado do outro

Nossos olhares falavam mais que palavras

Hoje olho da janela a estrela

Para lembrar meus sonhos adormecidos

Envolvida pelo manto do véu da noite

Deixei que fosse embora

Sem dizer nada da tragédia daquela noite

Por outros olhos fui conquistada

A beber o veneno da traição

Fui tomada de uma falsa ilusão

Sem carícias e amor mergulhei numa aventura

Hoje não pertenço a quem me usou

E nem a quem me amou.

 

CASTRO ROSAS

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/02/2020
Código do texto: T6868208
Classificação de conteúdo: seguro