Ismália

Quando ismália enlouqueceu

Pôs -se a orar

Queria sentir o céu

Queria se acalmar

Na oração em que fez

Banhou-se toda de humilhação

Queria sentir o céu

Queria acalmar o coração

E nas lágrimas suas

No quarto, pos-se a cantar

Estava perto do céu

Pode então, se acalmar

E como um anjo adorou

Santo, Santo, sem cessar

Queria mais do céu

Queria adorar

A chave que Deus lhe deu

Foi orar sem cessar

De louca, ficou serena

Pode então, se acalmar

Rodrigo Siza.

Uma paródia da poesia de aphonso de Guimarães.

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 17/02/2020
Código do texto: T6868400
Classificação de conteúdo: seguro