Chamado!

Teve vezes que

Eu só não parei

Porque entendi

Que não era sobre

Mim

E nunca foi

Eu percebi

Que pessoas

Precisavam de mim

Exatamente ali

E então,

Segurei o choro

E continuei

Pois,

Quem tem chamado

Continua sendo vaso

Mesmo quebrado

Rodrigo Siza

09.02.2020

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 17/02/2020
Código do texto: T6868401
Classificação de conteúdo: seguro