A beleza do céu 
 
Olhava para o céu e lá estava uma lua majestosa.
Refletindo suas luzes, fazendo brilhar meu coração que naquele momento, sentia tristeza.
Assim, tudo iluminou em mim,  transformando o vazio da minha alma em pura magia, diante da magnífica lua que no céu brilhou em noite silente!
Estando eu no meu calar a sentir as brisas e os perfumes das flores,  esbocei um sorriso que há muito não o fazia.
As quimeras que me rodeiam, me assustam, são as ilusões transitórias de sonhos que se perderam no caminho errante.
Vago na minha incompletude diante do universo em luzes. 
Cativa-me a beleza do céu. 
Encontro meus sonhos perdidos na refulgente noite perfumada. 
Vou seguir suas luzes no caminho que alumia.
Sentir o doce encanto da vida.
Entregar-me ao sol que nasce e, mergulhar meu corpo nas águas profundas do mar.
E, em cada instante um sorrir para a liberdade que alcançou meu viver.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 17/02/2020
Código do texto: T6868436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.