Que poesia e essa...

Que poesia e essa que brota de mim

sem eu mesmo saber ou querer;

Que me vira sempre do avesso e

rifa meus sentimentos sem nenhum apreço;

Que expõe as minhas vertentes

de maneira nem sempre condizentes;

Que junta o reverso de meus momentos

a sós desatando de vez todos meus nós;

Que com a breve similaridade de um momento

repentino pode mudar de vez todo meu destino;

Que extirpa minha dor transformando

tolos versos em belas palavras de amor;

Que poesia e essa que me faz viver

sabendo que um dia terei que morrer...