EU SEI!

Eu preciso de você e muito, posso dizer

Sua ausência traz-me esta carência

Eu me sinto vazio meu mundo está frio

E você tão distante é tão alarmante

Meus olhos a vêem, mas, você os meus não vê

Eu preciso de você e muito eu posso dizer

Sua ausência deixa-me sem sono

Sinto o abandono faz lágrimas rolar

Tento não chorar fecho o coração

Abre e aumenta a solidão eu não vou mentir

Eu não posso rir e eu começo a pensar

No sopro da brisa o seu perfume no ar

A cor do batom seu beijo tão bom

Seu cabelo sedoso abraços gostosos

Seu corpo bonito me deixa aflito

Que falta me faz não vivo em paz

Eu preciso de você, muito, muito e muito

E não posso dizer... Eu preciso de você

A tua ausência faz-me padecer

(arnor milton)