SÃO FATOS

São Fatos

As saudades que mato

Às vezes boas

Às vezes à toa

Às vezes ruim

Que as boas saudades

Nunca tenham fim

As lágrimas que escorrem

Nos lábios elas morrem

Deixando-me assim

Com essas saudades dentro de mim

Pensando por que

No ruim que se viveu

No bom que aconteceu

Na ainda aqui morreu

E não terá um fim

Ah! Saudades das boas

Ahh.! Saudades ruins.

Ahhh saudades sem fim

(arnormilton)