O Beijo Doce de Sua Boca (Letra Musical)

Composição: Felipe Boaventura e Valdemar Pereira

Estou tão distante de você

A vida se dissipa em lágrimas

O coração se derrete na clareira da paixão

Penso em ti, quando estou sonhando

Você é tudo que mais quero junto á mim

È a joia mais rara que já encontrei

Meu amor, te amo e sempre te amarei

Vivo olhando para as estrelas

O destino assola a alma

Desejo te ver de novo

A luz não se apaga

Quando o céu está estrelado

Você é tudo que mais quero junto á mim

È a joia mais rara que já encontrei

Meu amor, te amo e sempre te amarei

Me toque e me beije

E direi aos quatro cantos do mundo

Como te amo, queria sentir

O beijo doce de sua boca

Você é tudo que mais quero junto á mim

È a joia mais rara que já encontrei

Meu amor, te amo e sempre te amarei