Renascer

Tuas doces palavras límpidas

Ressuscitaram este antigo poeta

O perfume de tua alma divina

Ergueu-o da profana terra

De teus abraços e sorrisos

Refez o mundo em primavera

Pela luz de teus olhos magníficos

Esqueceu o inferno que vivera

Na inocência de teus gestos

Acreditou novamente nos anjos

E tudo que antes era funesto

Tu divindade transformou em santo