O MEU ÚLTIMO ELO

O MEU ÚLTIMO ELO

EM: 27.DEZ.2000 ÀS 03:13:38

EM: MACHADO/MG

Mais do que nunca antes

Imagino a Felicidade Plena e volto-me para seu coração

Numa simplicidade íntima tão convencional aos poetas

Habitando com ilusões a alma em momentos de paixão intensa

Alvas, talvez, tais quais a Luz que me fez crescer...

Abastecendo com recordações dos meus Tempos Princípios

Marcadas por sonhos que quase foram reais

Amigos meus, eternos, acompanhantes das minhas evoluções

Drásticas, sempre com dor

Apenas empecilhos suficientes, porém, para me fazer chorar

Suelen: seja por que razão for, o Destino entregou-me para você

Unicamente para consolidar o meu último elo

Eternamente, na alma do Argênteo Lírio

Labutando por Liberdade Consciente, a flor púrpura que murmura

Eternas canções que jamais abandonam esta minha desprovida alma

Naturalmente para me condecorar com o óbvio,

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/02/2020
Código do texto: T6869067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.