Forte tempestade

Neste momento a chuva caí intensamente

Sentada na beirada da cama,

Fico em silêncio por alguns minutos

E neste momento sem querer pensei em você!

Busquei em meia aquelas nossas conversas

Os números de "Eu te amo"

Confesso que me surpreendi!

Foram tantos que não tenho coragem para falar!

A chuva a cada minuto mais se intensifica!

Os trovões cada vez mais barulhentos!

Não sinto medo, porém vejo flash de lembranças!

Olho pela janela, a mesma está com gotas de chuvas!

Assim como elas escorrem pelo vidro

Assim também chorou meu coração

Por um amor vazio, que em mim nunca pensou

Mais pensei eu ser amor!

Você usou maneiras delicadas para me dispensar

Porém não encontrou outra saida ao não ser me ignorar

E me dar o silêncio, e a chuva?? Ainda cai intensamente

Lavando a rua e o meu Coração!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 18/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6869135
Classificação de conteúdo: seguro