Vê a fragilidade

Deus,

Vê a fragilidade

Além dessa adversidade,

Atormentado pelo medo constante

Inerte em caminho errante.

Moral,

Egoísta e sovina

Vitima inventada sina

Cujo único criminoso

É o ser pecaminoso.

Emoção,

Não faça pressão,

Mas a transfere.

Qual será o Coração

Verá a qual refere?

Razão,

Flagelas tuas fraquezas?

Por que em muitas exasperas?

A Quem irritas,

Com a qual atritas?

Vida,

Aja além da própria mente,

Ligando-se transcendente,

Não agradar, mas Confiar,

Para o Espírito elevar.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 18/02/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6869284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.