Triste fim... Para um novo dia!

Amanheceu...

Meio dia

A tarde chega

E logo vem a noite.

O Poeta debruça

Sobre a janela

Céu de estrelas

A lua companheira

Anuncia a madrugada

Que se aproxima

- Inspira, rima...

E o Poeta registra

Com proeza

O transcorrer de mais um dia

E o fim da noite

Ainda na madrugada

Para o nascer de um novo dia.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 18/02/2020
Código do texto: T6869321
Classificação de conteúdo: seguro