SEM VOCÊ.

HOJE VI AMANHECER MAIS UM DIA SEM VOCÊ!E COMEÇO A OLHAR PORQUÊ VOCÊ NÃO VEM PRA CÁ?POIS EU VIVO AQUI SOZINHO SEM AMOR E SEM CARINHO ESPERANDO ANOITECER,MAIS UM DIA SEM VOCÊ,ATÉ QUANDO VOU ESPERAR TUDO ISSO ACONTECER!MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ,SEM VOCÊ EU FICO TRISTE E PRA MIM NADA EXISTE POSSO ATÉ QUERER MORRER!NÃO SEJA A CULPADA EM TER A CONSCIÊNCIA PESADA SE TUDO ISSO ACONTECER!É MAIS UM DIA SEM VOCÊ.ESSA HISTÓRIA ESTÁ ENCERRADA SOU EU QUE NÃO QUERO MAIS NADA, AGORA POSSO ESQUECER!EU NÃO QUERO MAIS VOCÊ! NEM POR UM ANOITECER.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 19/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6869339
Classificação de conteúdo: seguro