AOS LEITORES.

OBRIGADO AOS LEITORES,POIS VOCÊS SÃO OS AMORES DA MINHA OBRA APRECIAR!OBRIGADO DE CORAÇÃO VOCÊS SÃO OS MEUS IRMÃOS CONVOSCO VOU SEMPRE ESTÁ!FAZENDO MINHAS POESIAS PARA ALEGRAR O DIA PRA VOCÊ SE DELEITAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 19/02/2020
Código do texto: T6869343
Classificação de conteúdo: seguro