Deixou Saudades...

Eu já fui dia...
E já fui noite...
Eu já fui presente...
E já fui passado...
Eu já fui sonho...
E já fui saudade...
Hoje já não sei quem sou...
E de tudo que fui...
Eu fui só miragem.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/02/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6869399
Classificação de conteúdo: seguro