CÉU

Céu! Imaginado paraíso.

Sem morte nem dor, só sorriso.

Céu! Lugar perfeito!

Nossa casa, nosso leito.

Céu! Sem a mancha do pecado.

Vivendo com o Criador, lado a lado.

Céu! Terra de doce mel,

Nosso céu.

Céu! Natureza intacta,

Onde o homem, não impacta.

Céu! Lágrima enxugada,

Mesa farta! Vida eterna! Ensolarada.

Céu! Promessa divina.

Onde a vida começa e não termina.

Céu! Cidade de ouro,

Sem bombas, sem estouro.

Céu! O mal já não existe.

Findou o homem triste.

Céu! Anjos e santos,

Perfeição! Encantos.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/02/2020
Código do texto: T6869463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.