É NECESSÁRIO SABER

É necessário saber...

De quantos elementos se faz uma célula

De quantos músculos se faz um riso

De quantas células se faz um tecido

É necessário saber...

De quantos tecidos se faz um órgão

Quanto sentido há num aperto de mão

De quantos órgãos se faz um sistema

Quantos abraços dizem: “Não tema!!!”

É necessário saber...

De quanta luta se faz um nascimento

De quanta vitória e derrota é o crescimento

De quantas pessoas se faz um indivíduo

Quanto valor há no "ser vivido"

É necessário saber...

De quanto “humus” se faz um homem

Quanta natureza os seres consomem

De quanto sentimento se faz o mundano

De quanta fé se faz o divino

De quanta ilusão se faz o profano

É necessário saber...

Como se forma um SER HUMANO

(Cícero Rodrigues dos Santos. Participação: Prof. Clésia Cristina)