Preciso disso para minha existência (A existência do poeta)

preciso recantar meus cantos

reles todos meus poemas

recitar aqueles poetas

de poesias amenas

preciso pousar nas flores

como faz o colibri

buscar nelas inspirações

reviver as emoções

variar minhas leituras

para assim me distrair

preciso rever rascunho

reler frases incompletas

corrigir versos e estrofes

formando rimas seletas

preciso caminhar nas praças

vias e ruas por ai

conversar com meus amigos

para assim juntos comigo

divulgar literaturas,

só assim posso existir.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 19/02/2020
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T6869589
Classificação de conteúdo: seguro