Amanhece

Mais um dia amanhece.

Vejo a imagem de Jesus

espalhando misericórdia,

consolo, esperança e luz.

Meu coração se inflama

de júbilo e gratidão

pelo dom da eterna vida

e a beleza da imensidão.

E hinos de amor se movem

em meus lábios em louvor

dissipando as últimas trevas

que infundiam medo e dor.

(ditado por um espírito amigo)