O silêncio da dor

O silêncio da dor

O coração sangrou.

Foi uma tempestade.

O mar revolto, fez barulho.

A noite calou.

As estrelas ficaram opacas.

A lua escondeu-se.

Surgiram os ventos uivantes,

Derrubaram as folhas.

Foi a noite em trevas.

Almas tristes choravam.

O mundo perdeu a cor

A dor cravou no peito.

Todas as flores murcharam.

O jardim ficou sem perfume.

As nuvens verteram lágrimas.

Era a dor da solidão

Que pousou no coração ferido.

Deixou tatuada a fé acabada.

Sem flores, sem perfumes, sem fé, tornou-se espectro a noite malfadada.

Dormiram as aves no silêncio de luto

As árvores sentiram o frio da madrugada

Os sonhos partiram.

Acabou a grande esperança

que move a vida

Ficou uma sombra

O amor feneceu.

CH

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 19/02/2020
Código do texto: T6870090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.