Minh'alma

Dos sentimentos que meus olhos não dizem

Das palavras que minha boca não fala

Do corpo que meus dedos não tocam

Da carne que minha boca não sente

Do respirar cansado

Do riso murcho

Do coçar de olho ao não se ter mais o que fazer

Do tremer frenético do queixo durante uma perturbação

Do não-respirar

E do sentir

Da mão estendida ao outro

Da mão amputada a mim

De tudo isso

E de mais um pouco

Ou nada

É do que minha alma é feita.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870164
Classificação de conteúdo: seguro