Estado qualquer coisa

Vez ou outra a gente se encontra num estado meio morta

Na esperança de que alguém ouse jogar o primeiro punhado de terra

Meio vazia

Na esperança de que alguém termine de jogar os restos em alguma sarjeta

Meio nua

Na esperança de que alguém rasgue o restante da roupa

Meio árida

Meio fria

Meio cansada

Meio qualquer coisa

É isso

Vez em sempre a gente se encontra num estado meio qualquer coisa

Sem muito que falar

Sem nada que sentir

Qualquer coisa.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 20/02/2020
Código do texto: T6870166
Classificação de conteúdo: seguro