Guarda-chuva

Guarda-chuva vermelho.

Guarda memória ridículas e inocentes..

Guarda vida de dois viventes de um amor pungente.

Guarda a chave de retrato feito a mão de tudo que foi em nós

.

.

.

.

.

.

.

Guarda que tudo Guarda, Guarda até os dias de chuva que deveria esquecer...