MARIAS

Elane Tomich

Ana Maria

zomba dos amores,

Maria Helena

chora de alegria,

Maria Estela

ri de suas penas,

Maria das Dores

vive seus dilemas,

Maria das Graças

ri de todas elas,

Maria Luíza

sorve muitas taças

de vinho tinto

de sacerdotisa,

do amor faminto

de qualquer Maria.

Maria Pia

lava-se no rio,

Maria de Fátima

encontrou seu guia,

Maria Rosa

trilha seca história,

Maria José

repete a mesma prosa

e Mariana,

sem saber quem é,

enlouquecida,

fala de paixão

dedilha espera longa em oração,

que todas tentam esconder, em vão.