ESTRELA.

GOSTARIA DE SER UMA ESTRELA PARA SEU CAMINHO ILUMINAR,QUANDO ESTIVER SOZINHA NÃO CAIR DAS ENTRELINHAS QUANDO VOCÊ CAMINHAR!ILUMINAR A ESCURIDÃO QUANDO VOCÊ CAMINHAR NO CHÃO E NÃO PODER SE MACHUCAR.POIS QUERO QUE VOCÊ VEJA EU SOU AQUELA ESTRELA QUE ESTÁ SEMPRE A ILUMINAR,TERMINANDO A CAMINHADA NÃO TE FALTA MAIS NADA ILUMINANDO VOU SEMPRE ESTÁ.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 20/02/2020
Código do texto: T6870452
Classificação de conteúdo: seguro