Soneto do agradecimento

Pela janela radiava a luz do dia

Enquanto no meu íntimo, chovia.

O Sol beijava com a luz da alegria

Tudo que cercava, só eu não sentia.

Em tons cinzas, escuros, enfadonhos

Levava minha sina doída, sem sonhos

Carregava na face, semblante tristonho

Daqueles cujo o destino é medonho

Mas tu surgiste, anjo vestido de menina

Sorrindo e irradiando tão pura alegria

Carregando em teu colo centelha divina

Ressuscitaste o o poeta e suas rimas

Deste novo alento a esta vida

Obrigado por cruzar meus dias Camila