Ludo

Há de estar do melhor lado

Que todo engano seja ledo

Belos poemas se tenha lido

Que nunca se atole no lodo

E viva como se jogasse ludo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/02/2020
Código do texto: T6870587
Classificação de conteúdo: seguro