De caso pensado

Fez tudo de caso pensado...

Fui tão inocente

Que não absorvi as pistas

Que vinha me passando.

Mais não há problema

Cadê vez que releio nossas conversas

Vejo que de fato você tentou me avisar

Que sumiria de vez

Mais isso é bem feito pra mim

Serviu para não mais confiar

Você não sabe,

Mais de você muitos estão.a se envergonhar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 20/02/2020
Código do texto: T6870692
Classificação de conteúdo: seguro