A NOITE.

A noite chegou e com ela

brota aquela angustia,

aquela dor que dói por dentro.

Já não sei o que fazer

para de novo te encontrar...

Sonho com esse reencontro,

que um dia vai acontecer.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/02/2020
Código do texto: T6870748
Classificação de conteúdo: seguro