Ser...

Longa vai a noite,

A madrugada insiste em aparecer,

Ele caminha para a fonte,

na busca incessante do seu ser.

A procura é obscura,

O cansaço parece vencer,

A verdade é a cura

na busca incessante do seu ser.

Na fonte da alegoria,

Sente-se um certo prazer,

De quem na vida só queria

encontrar o seu ser...