E x i s t i r

Às vezes a gente para pra olhar pra trás

E cansa

Os momentos em que a gente olha pra trás

São os momentos em que existimos mais demoradamente

E x i s t i r

Quer palavra mais pesada que essa?

Quase posso sentir o meu peito doer

E x i s t i r

As vezes a gente olha pra trás

E morre.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 21/02/2020
Código do texto: T6870901
Classificação de conteúdo: seguro