Embrutecimento

O sensível é a única coisa capaz de embrutecer a alma.

Tenho pra mim que as mais duras são assim hoje

Porque num dia qualquer em que a alma teimava em desaguar,

Veio alguém e colocou fim a toda brincadeira.

Decretou o congelamento de tudo.

E tudo fez-se pedra então.

O resto da história cada qual sabe da sua

Ao medir o tamanho do embrutecimiento com o medidor das dores da vida.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6870905
Classificação de conteúdo: seguro