Sentir

Não quero fazer ninguém sentir nada,

Quero eu ser capaz de sentir.

Não ligo se o sentimento vem de um riacho bom

Ou de um mar ruim.

Tudo o que eu quero é sentir meu peito explodir

E inchar tanto

Mas tanto

A ponto de fazer com que a única alternativa seja

Escrever

Um poema

Ou dois, ou três ou quatro.

O martírio de sentir que tudo o que resta é um poema

Que sequer quer sair.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 21/02/2020
Código do texto: T6870908
Classificação de conteúdo: seguro