FASES E FACES DA LUA


Não sei por onde anda a lua cheia,

mas sei que ela brilha pros amantes.

Penso que aquela que se faz minguante,

espalha seu clarão sobre os casais errantes.

E a lua nova, a quem brinda lá do céu?

Decerto os que são muito apaixonados...

envolvendo-os de amor com seu doce véu.

Todas as fases da lua tem sua missão a cumprir,

resplandecer toda a Terra com seus raios em cores

e multicolorindo de amores os seres que estão aqui.

A fase crescente da lua, também tem sua missão,

pros poetas vê-la nua, lá no quarto da ilusão.

Quando vejo a noite escura lá no alto anunciar,

por detrás dos montes verdes a lua despontar,

sinto um aperto no peito,choro calada de dor,

a saudade que invade...saudade do meu amor.










Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T687103