Reza

Há de evitar pensamento raso

Antes reflita, ajoelhe e reze

Estampe em seu rosto o riso

Empunhe e oferte uma rosa

Evite toda e qualquer rusga!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/02/2020
Código do texto: T6871037
Classificação de conteúdo: seguro