Juntando tudo ao redor

Juntou os cacos

Do espelho quebrado

Juntou os trapos

Do armário revirado

Juntou as peças

Do jogo embaralhado.

Juntou as partes

Da história mal contada

Juntou as memórias

De lembranças já ignoradas

Juntou as fotografias

De álbuns empoeirados

Juntou os versos

De poemas inacabados.

Juntou sentimentos

Juntou pensamentos

Juntou a si mesmo

E se refez

Recomeçando outra vez.

21/02/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/02/2020
Código do texto: T6871213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.