Adeus

Uma lágrima no olhar,

uma mão estendida

acenando em direção ao horizonte

que de tão distante, não traz esperança.

Estou sentindo um vazio

algo imensurável no meu ser,

minha mão continua acenando,

mas, minha visão está no passado.

Era bom te ter em mim

sentir a sua pele na minha,

neste momento, sinto apenas

minhas lágrimas na minha alma.

Apenas um adeus!

É na verdade uma parte de mim

indo embora para sempre,

não quero te dizer adeus.

Sei quem eu sou com você,

sem você não sou nada,

estou vendo a minha vida…

E, ela está indo embora.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/02/2020
Código do texto: T6871254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.