Poesia Política

Uns estão à direita

Outros à esquerda

Tem os do centro

A população está embaixo e o Deus em cima.

A direita mede forças com a esquerda

O centro media a discussão

Cada qual com sua legítima razão

Cada um já teve seus ganhos e perdas.

Muita gente não quer tomar partido

Porque muitos destes já estão perdidos

Ainda tem ideologia? O que se vê é apologia

Das suas bandeiras diametralmente opostas.

Uns não estão nem ai

Outros acreditam conseguir

Democracia: uma utopia?

O povo espera: vão ter o que queria?

21/02/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/02/2020
Código do texto: T6871293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.