Eterna

Menina dos longos cabelos,

que eu gosto, despenteados,

enroscados em mim;

Mulher de pele macia,

nua em pêlo, teu corpo,

às minhas mãos submete,

e promete;

Que eu sugarei os teus lábios,

que nos teus seios me fartarei,

e que entre tuas pernas,

sentirei novamente aquela sensação,

de que a vida é eterna.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 09/10/2007
Código do texto: T687150