E onde anda o amor?
 
Será que no coração existe uma pedra 
que o faz tão duro, inflexível. 
Onde andam os sentimentos
Cadê o amor?
 
Já nem sei o que pensar
Serão as atitudes reflexos do vazio na alma...
 
Na minha incapacitação em entender, fico a mirar as estrelas. 
 
São elas os pontos luminosos
que deixo entrar em mim e fazer luz.
 
Se posso permitir que essas luzes me encontrem, posso ver melhor os desencantos e, deles me desvencilhar.
 
São poeiras e partículas, grãos de areia tão minúsculos 
diante do manancial da vida.
 
Serei eu reflexo do Amor maior que sinto as carências e as desilusões contendo minhas lágrimas, sofrendo no meu silêncio... 
 
Mas apesar das durezas que atravesso,  são nas doces brisas perfumadas que eu me acalmo.
 
Ao sentir a solicitude de outros e a negação de muitos, compreendo que nossas matérias são iguais. 
 
É na efemeridade da vida
onde deixamos toda roupagem que nos envolve
ficando apenas os passos deixados na estrada percorrida.
 
Sentindo a lama da existência cruel
onde o coração trava para impedir mais sofrimento,
vejo a rosa rica em beleza rodeada de espinhos que nunca a ferem.
 
Vou viver meus dias de leveza
junto a minha certeza de que o caminho escolhido foi de pedras e flores,
mas posso seguir e sem medo sentir,
no momento que a noite me abraçar e o dia clarear para eu poder continuar.
 
CH
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/02/2020
Código do texto: T6871545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.