Luar

Estica os dedos,

como se pudesse tocá-la

na certeza de que

na distância do abraço

os olhos encontram a mesma direção.

Se pudesse, a daria de presente,

para jamais esquecer o amor

a lembrança guardada no peito

a saudade que jamais adormece,

e espera a noite seguinte

para iluminar o olhar da poesia.

Val Medeiros
Enviado por Val Medeiros em 22/02/2020
Código do texto: T6871576
Classificação de conteúdo: seguro