VOCÊ NÃO É O QUE PARECE.

VOCÊ NÃO É O QUE PARECE E POR ISSO ME ENLOQUECE QUANDO COMEÇA A ME OLHAR,DIZ QUE NÃO GOSTA DE POESIAS FALA COM IRONIA E COMEÇA A ME INDAGAR? OLHA AQUI SEU POETA VÊ SE DEIXA DE CONVERSA EU NÃO QUERO NEM FALAR!SE O ASSUNTO É POESIA NÃO ME META NUMA FRIA QUE NÃO SEI COMO AGRADAR!NÃO SEI SE VOCÊ MERECE!VOCÊ NÃO É O QUE PARECE POIS COMIGO QUER CASAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 22/02/2020
Código do texto: T6871580
Classificação de conteúdo: seguro